I. Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 393
Поделиться2422010-06-10 13:00:19
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по манге и аниме Loveless.
*кликабельно.И правда, что? http://lovelessforever.spybb.ru
Скажу по секрету... Мы приглашаем именно тебя - Гость. Только, тссс...
Поделиться2432010-06-10 13:01:23
"Ответственность за кого-то - это немалый груз. А если этот "кто-то" - немалых размеров Мафиозная семья, то вся твоя жизнь превращается в череду проблем, связанных с этой ответственностью. Ни минуты отдыха. Но, когда рядом есть тот, кто тебя поддержит, и ради кого ты все это делаешь до сих пор, тогда и желание появляется вновь.
Но все же на одной работе любой долго не протянет. И не лучший ли подарок в такой ситуации рвануть куда-нибудь на шикарный остров и забыться хотя бы на две недельки. Нэ?"
- Тсу-кун, перестань глазеть на чистый лист, тебя уже четыре часа ищет Мукуро-тян, кажется, он что-то бормотал про то, что ему кажется, что ты от него прячешься. А вот и он. (Nana Sawada - Мать десятого босса Вонголы - 39 лет)
- Ксо!
- Ку-фу-фу, я нашел тебя, Тсунаеши-кун (Mukuro Rokudo Самая главная головная боль Савады Тсунаеши, Хранитель кольца тумана Вонголы, преданный душойи теломбоссу, иллюзионист - 20 лет)"Иногда ответственность за тех, кого мы приручили, перерастает в настоящую пытку, а может, это зовется любовью? Надеюсь, я ошибаюсь." (Tsunayoshi Sawada - Босс мафиозной "семьи" Вонгола - 20 лет)
Поделиться2442010-06-10 13:03:02
Romantic; | enemies; | love; | sex; | summer; | beach;
•Тыкабельненькая пикча•
•Рейтинг Игры NC-17. mrr <3•
•Ролевая, в которой не придется долго описывать анкету.•
•Ролевая, в которой красивый дизайн•
•Ролевая, в которой добрая администрация, ну, это не в счет, да? оо"•
•Просто зайди и убедись во всем сам!•
Поделиться2452010-06-10 13:04:31
Katekyo Hitman Reborn RPG
Вы задумывались о том, что случится с миром, если все-таки Вонгола потерпит поражение, а Мильфиоре захватит власть? Что и наш мир превратится в руины, как и все те, что были покорены Бьякураном?
Прошло 2 года после событий Чойса. Теперь Бьякуран - полновластный хозяин нового мира, о котором он так мечтал. Намимори утратил вид тихого мирного городка и стал постапокалиптическим эпицентром подпольной борьбы за выживание, пропитанным кровью и наркотиками. Да, звучит пафосно, но проигрыш Вонголы многое изменил в жизни мафии и мирного населения.
Официальная война закончилась, и всем пришлось признать победу Мильфиоре. Любовь Бьякурана к смертельным играм породила новую забаву – «La Guerra Celeste».
Вария, лучше всех приспособившаяся к новым условиям, процветает. Не то, чтобы она предала Вонголу, но и не пала вместе с ней, так как сохраняя свободу, Вария сохраняет шанс на реванш. Теперь Занзас стал крупным наркодилером и владельцем бара «Titty Twister».
Что будет дальше – зависит от тебя.
Гость, нам нужен именно ты!
Чуть не забыл, мы ждём Вас здесь
Картинка тоже кликабельна
У нас готов стартовый квест, с которым Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ!
Поделиться2462010-06-10 13:29:43
|
|
Рейтинг игры: NC-21.
Резрешено: хентай|яой|юри|файтинг|экшн|насилие|самоубийство|кровавые расправы|пытки|
Запрещено: кавайные няки
Поделиться2482010-06-10 15:44:04
• Упрощенная анкета и свободный сюжет.
• Игра для отдыха мыслей.
Up in the sky~
Ваша реклама.
Поделиться2502010-06-10 16:59:42
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться2512010-06-10 19:37:10
[картинка кликабельна]
Каждые десять лет над Ивуаром поднимается кровавая луна, и это значит, что охота уже началась. Каждые десять лет тьма обретает свое тело, и тогда самой главной целью для нас становится только одно – выжить.
Отсюда нельзя сбежать. Город держит нас, заставляет возвращаться. Мы должны платить собственной кровью за ошибку, совершенную нашими предками много веков назад.
Это сложно объяснить... Но на календаре вновь 17 июля после минувшего десятилетия, и мы точно знаем, что у нас впереди – 30 ночей смерти.
http://vie.mybb.ru
Поделиться2542010-06-10 22:09:47
Fire vs Water - Хотел(а) ли бы ты, Гость попасть в чудесный мир твоих желаний? Где разрешено все... Родители работают за границей и вечно присылают гору денег, тебе не нужно обучаться, а все что ты делаешь днями - это развлекаешься с друзьями... Хотел(а) ли бы ты, Гость, жить в мире, где всем управляет четыре стихии. Вода, огонь, воздух и земля? Где ты сам выбираешь свою способность, силу, или можешь стать обычным человеком, но все таки сам! Форум без ограничений! Мы не вербуем - мы приглашаем к нам в гости!)
Поделиться2562010-06-10 23:25:47
Открылась ролевая по аниме: Katekyo Hitman Reborn 一 One Piece.
War Of The Worlds.
Картинка кликабельна
Миры Учителя мафиози и Ван Пис, объединились.
Игра только открылась, по этому множества свободных ролей, спеши занять своё место.
Рейтинг форума: NC 21 (Юри, Яой и Хентай)
ваша
Поделиться2572010-06-10 23:42:10
Поделиться2582010-06-11 10:00:38
Почему-то мне вдруг захотелось, чтобы вампир остался со мной наедине. Я представил, что он пьет и пьет мою кровь, и что я блаженствую в его объятьях.
- Хотите узнать о чем сейчас думает Ваш друг? - воскликнул вампир. Мое сердце тревожно забилось, я готов был провалиться сквозь землю.
- Нет-нет! - вскричал я, - Пожалуйста, не говорите!
- Ну хорошо, не скажу. Но вашу мечту готов исполнить, - он облизал губы. - Причем с большим удовольствием. Вы мне нравитесь.
*Kyūketsuki - с яп. 'вампир'
Поделиться2622010-06-11 14:00:21
[Master-Honey] Новая ролевая игра по сюжету аниме "Сладкие Капельки" .
В рамках элитной Академии Ходзё проходили так называемые курсы Куге. На такие курсы брали только лишь "золотую молодежь" учеников из богатых и знатных семей. Студенты с курсов Куге-покровители. Так же они могли взять себе любого помощника (протеже) из числа обычных учеников. Поскольку они назывались "протеже",то все это стали именовать системой протекции. Покровители и протеже закрепляют договор одинаковой платиновой серьгой.Покровители оплачивают все расходы своих протеже. Таким образом протеже становятся на побегушках у богатеньких деток и должны следить что бы их покровитель не забросил учебу.
[*Картинка_Кликабельна*]
Ваша реклама: http://masterhoney.rolka.su/viewtopic.php?id=36#p123
Поделиться2632010-06-11 20:54:54
Воплоти свои мечты в реальность...
Поделиться2642010-06-11 23:28:43
Также крайне необходимы толковые ГМы
Поделиться2672010-06-12 14:39:06
Мафия безжалостна и беспощадна к своим противникам.
И выживает здесь только сильнейший.
Ты готов стать одним из них?
Поделиться2682010-06-12 15:20:17
http://cerberus.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=5#p1107
Такова природа человека: видишь кнопку — надо нажать. © |
Поделиться2692010-06-12 16:48:00
Есть драматургия и свобода, есть капелька грусти и ложка счастья, но нет тех, кто может разделить эти чувства с маленьким наивным чукотским ребёнком. Этот малыш будет жить вечно на ролевой CW; time of choice и про него никогда не забудут, будут хранить и помнить его вечно.
• Action #1
• Action #2
• Action #3
ваша.
Поделиться2702010-06-12 19:10:38
"Был Эру, Единый, которого в Арде называют Илуватаром, Отцом Всего Сущего; и первыми создал он Айнур, Божественных, что были с ним прежде, чем было создано что-либо иное. И говорил он с ними, и давал им темы музыки, и пели они перед ним, и радовался он. Но долго пели Айнур поодиночке, или немногие - вместе, в то время как прочие внимали, ибо каждый из них постиг лишь ту часть разума Илуватара, которой был рожден, и медленно росло в них понимание собратьев своих. И все же чем больше слушали они, тем больше постигали, и увеличивались согласие и гармония в музыке их...
И вот однажды Илуватар созвал всех Айнур и предложил им могущественную тему, открыв им больше чудесных тайн, чем когда-нибудь до того...
И узрели Айнур новый мир; и история мира разворачивалась перед ними подобно свитку."
Так гласит "Айнулиндалэ"
История мира, созданного Джоном Рональдом Руэлом Толкиеном и дополненного сотнями многообразных взглядов. История, полная благородства и подлости, радости и страданий. История, которую порой хочется написать заново.
Как сложилась бы история Арды, если бы писали её вы? У вас есть возможность узнать это. Дайте лицо персонажу "Сильмариллиона" или сотворите своего. Здесь вы не найдете Абсолютного Зла или Рыцарей без Страха и Упрека. Мы не канонисты и не "чернокнижники", но стараемся держаться золотой середины. Вы всегда можете воплотить свой взгляд на Арду - если он не мешает взглядам других.